Ce fichier vous permet de prospecter par email ou par téléphone les Boucheries / Charcuteries dans la région Occitanie. Inscrivez-vous pour visualiser la liste complète et commander le fichier Excel.
Ce fichier est destiné à la prospection par email ou par téléphone des boucheries / charcuteries dans la région Occitanie. Les emails ont été vérifiés par l'outil de vérification Cleanmylist.email, ce qui assure un taux de bounces très bas.
Nous associons quand c'est possible aux contacts le numéro de SIRET avec le code NAF, la nature juridique de l'entreprise et le nom du dirigeant. Pour cela, nous utilisons un outil de sirétisation basé sur plusieurs algorithmes pour obtenir un taux de remplissage optimal. Ces algorithmes utilisent les données des sources officielles (fichier Sirène de l'INSEE, Répertoire National des Entreprises).
Les données sont actualisées en permanence à partir de Google Maps et enrichies par nos process internes.
Pour constituer ce fichier, nous avons collecté tous les résultats en correspondants aux activités suivantes :
, Boucherie, Boucherie-charcuterie.
Les contacts présents dans ce fichier ont été collectés le 18/10/2025.
Vous trouverez ci-dessous un extrait de 10 lignes du fichier tel qu'il est livré, avec l'ensemble des données incluses. Faites défiler le tableau vers la droite pour voir tous les champs.
| Société | Adresse | Code postal | Ville | Téléphone | Siret | Youtube | Note | Nombre d'avis | Activité principale | Coordonnées GPS | Site internet | Activités secondaires | Extensions | Niveau de prix | Nature juridique | Code NAF | Libellé NAF | Effectif | Civilité du dirigeant | Prénom du dirigeant | Nom du dirigeant | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| La Marmite Roulante | 4 Rue Esparros | 32300 | Mirande | +3356*59*54* | 90444552500010 | 4.5 | 63 | Boucherie-charcuterie | 43.5139484,0.4038022 | https://www.lamarmiteroulante.fr/ | Boucherie-charcuterie | Traiteur | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 4722Z | Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.) | 3 à 5 salariés | Monsieur | Bruno | Vandecasteele | ||||||||
| Boucherie Calbet | 25 All. de la Libération | 31370 | Rieumes | +3356*91*43* | 52790373600017 | 4.6 | 48 | Boucherie | 43.4120628,1.1184223 | Boucherie | Charcuterie | Indivision entre personnes physiques | 6820A | Location de logements | Unités non employeuses | ||||||||||||
| Durand Denis | 67 Chem. des Lanes | 31600 | Lherm | +3356*23*89* | 4.5 | 2 | Charcuterie | 43.4096431,1.2086657 | Charcuterie | Boucherie | Agriculteur | |||||||||||||||||
| Sagaviandes | 9 Pl. des Marchands | 31370 | Rieumes | +3361*58*64* | 33974391600019 | 4.7 | 31 | Boucherie | 43.4126511,1.1205137 | https://www.boucherie-charcuterie-sagaviandes.fr/ | Boucherie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 4722Z | Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.) | 1 ou 2 salariés | Madame | Chantal | Sabatte | ||||||||
| Abattoir et Découpes des Tuileries | La Rivière | 81630 | Beauvais-sur-Tescou | +3356*33*79* | 50751829800017 | 4.3 | 22 | Abattoir | 43.9142077,1.5689315 | http://laboucheriedutescou.fr/ | Abattoir | Boucherie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1012Z | Transformation et conservation de la viande de volaille | 20 à 49 salariés | Monsieur | Richard | Catala | ||||||||
| Le Cayrolais | 15 Av. des Platanes | 15150 | Laroquebrou | 40602018000062 | Boucherie | 44.9676008,2.1907524 | Boucherie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1013A | Préparation industrielle de produits à base de viande | 20 à 49 salariés | Monsieur | Henri | Manhes | ||||||||||||
| Boucherie Martinigol Sarl | 19 Rte d'Aurillac | 15150 | Laroquebrou | +3347*45*14* | 93754689300010 | 3.7 | 3 | Boucherie | 44.9680276,2.2009413 | Boucherie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 4722Z | Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.) | Unités non employeuses | Monsieur | David | Martinigol | |||||||||
| Monsieur Benoit Rodes | 4 chemin de lagarigue | 15290 | Cayrols | +3367*65*29* | 50347326600016 | Boucherie | 44.837634,2.231475 | Boucherie | Entrepreneur individuel | 1011Z | Transformation et conservation de la viande de boucherie | Unités non employeuses | Monsieur | Benoit | Rodes | |||||||||||
| Maison Dejou | Lot. du Puy Saint-Laurent | 15220 | Saint-Mamet-la-Salvetat | +3347*64*86* | 52515634500015 | 4.9 | 14 | Boucherie | 44.8585742,2.3060755 | Boucherie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 4722Z | Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.) | 1 ou 2 salariés | Monsieur | Matthieu | Dejou | |||||||||
| Mas - Le Rouget | 53 Av. du 15 Septembre 1945 | 15290 | Le Rouget-Pers | +3347*46*01* | 4.7 | 54 | Charcuterie | 44.8553082,2.2303861 | http://www.maslerougetcantal.fr/ | Charcuterie | Boucherie | Boucherie-charcuterie |
Le fichier complet est proposé à un tarif de 9,00€ HT.
Seules les lignes contenant une adresse email sont facturées et une remise de 10% est appliquée pour compenser les éventuelles erreurs de ciblage.
Questions fréquemment posées