Ce fichier est destiné à la prospection par email ou par téléphone des chocolatiers en France. Les emails ont été vérifiés par l'outil de vérification Cleanmylist.email, ce qui assure un taux de bounces très bas.
Nous associons quand c'est possible aux contacts le numéro de SIRET avec le code NAF, la nature juridique de l'entreprise et le nom du dirigeant. Pour cela, nous utilisons un outil de sirétisation basé sur plusieurs algorithmes pour obtenir un taux de remplissage optimal. Ces algorithmes utilisent les données des sources officielles (fichier Sirène de l'INSEE, Répertoire National des Entreprises).
Les données sont actualisées en permanence à partir de Google Maps et enrichies par nos process internes.
Pour constituer ce fichier, nous avons collecté tous les résultats en correspondants aux activités suivantes :
Chocolatier, Artisan chocolatier.
Les contacts présents dans ce fichier ont été collectés le 13/04/2025.
Vous trouverez ci-dessous un extrait de 10 lignes du fichier tel qu'il est livré, avec l'ensemble des données incluses. Faites défiler le tableau vers la droite pour voir tous les champs.
Société | Adresse | Code postal | Ville | Téléphone | Siret | Youtube | Note | Nombre d'avis | Activité principale | Coordonnées GPS | Site internet | Activités secondaires | Extensions | Niveau de prix | Nature juridique | Code NAF | Libellé NAF | Effectif | Civilité du dirigeant | Prénom du dirigeant | Nom du dirigeant | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Jeff de Bruges | Zone D Activite du, Rocade du N | 59230 | Saint-Amand-les-Eaux | 44912788501686 | 4.4 | 7 | Chocolatier | 50.443986,3.442865 | Chocolatier | Artisan chocolatier | Confiserie | Fournisseur de cadeaux d'entreprise | Boutique de cadeaux | Marchand de glaces | Magasin de fruits secs et confiseries | Glacier | Boutique d'articles de mariage | SAS, société par actions simplifiée | 4724Z | Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé) | 500 à 999 salariés | |||||||||||||
Le Hangar par Morgane | 15 Rue du Pardon | 56800 | Ploërmel | +3397*49*71* | lehan*ar*ar*or*an*@gm*il.*om | 53085528700013 | https://www.facebook.com/lehangarparmorgane | 4.4 | 605 | Restaurant | 47.9354833,-2.4069647 | https://www.lehangarparmorgane.com/?utm_medium=referral&utm_source=gmb&utm_campaign=lnk-gmb | Restaurant | Artisan chocolatier | Chocolatier | Confiserie | Magasin d'ameublement et de décoration | Magasin de vins et spiritueux | Épicerie fine | Salon de thé | Magasin de jouets | moderate | SAS, société par actions simplifiée | 1072Z | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 10 à 19 salariés | Madame | Anne-marie | Guillard | |||||
Amorino Gelato - Vichy | 26 Rue du Président Wilson | 03200 | Vichy | amori*o.c*am*ni*@am*ri*o.c*m | 4.6 | 34 | Glace | 46.1254006,3.4203313 | https://www.amorino.com/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=mybusiness-website | Marchand de glaces | Café servant des chocolats chauds | Chocolatier | Café | Crêperie | Restaurant de desserts | Boutique de desserts | Fournisseur de desserts glacés | Salon de thé | ||||||||||||||||
Brasserie Des Dombes | Chem. des Sablons | 69220 | Belleville-en-Beaujolais | +3377*92*87* | 94189178000012 | Restaurant | 46.0987556,4.7469162 | Restaurant | Magasin de gâteaux | Chocolatier | Marchand de donuts | Restaurant français | Restaurant sans gluten | Marchand de glaces | Restaurant servant des pancakes | Pâtisserie | SAS, société par actions simplifiée | 0000Z | En attente de chiffrement sans activité | Monsieur | Benoit | Ngokpou Yabo | ||||||||||||
Amorino Gelato - Béziers | 35 All. Paul Riquet | 34500 | Béziers | +3396*03*07* | amori*o.c*am*ni*@am*ri*o.c*m | 4.9 | 362 | Glace | 43.3425785,3.217401 | https://www.amorino.com/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=mybusiness-website | Marchand de glaces | Café servant des chocolats chauds | Chocolatier | Café | Crêperie | Restaurant de desserts | Boutique de desserts | Fournisseur de desserts glacés | Salon de thé | moderate | ||||||||||||||
La Chocolaterie | Rte de Nantes | 44190 | Clisson | +3324*36*79* | nicol*se*ch*co*at@*ot*ai*.co* | 87280108900022 | https://www.facebook.com/eleclercclisson | https://www.instagram.com/leclerc.clisson | Chocolatier | 47.0979837,-1.2803907 | https://www.lachocolaterieclisson.fr/ | Chocolatier | SAS, société par actions simplifiée | 4711F | Hypermarchés | 200 à 249 salariés | Monsieur | Laurent | Ploquin | |||||||
Aline Chocolaterie - Epicerie fine | 4 Rue Miot | 20200 | Bastia | +3349*58*90* | conta*t@a*in*-s*op.*om | 75291717900042 | https://www.facebook.com/aline.chocolaterie.epiceriefine | https://www.instagram.com/aline_chocolat_epiceriefine | 4.5 | 49 | Artisan chocolatier | 42.6996074,9.4494939 | https://aline-shop.com/ | Artisan chocolatier | Chocolatier | Épicerie fine | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1082Z | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 10 à 19 salariés | Madame | Aline | Giammertini | |||||
Ô Douceurs Sucrées à Liévin | 17 Rue Faidherbe | 62800 | Liévin | +3362*99*08* | 85250663300019 | Chocolatier | 50.4196697,2.7771298 | Chocolatier | Société d'exercice libéral à responsabilité limitée | 6910Z | Activités juridiques | 20 à 49 salariés | Monsieur | Benjamin | Bernard | |||||||||||
Rosita Chocolat | 28 Rue Etienne Cosson | 37170 | Chambray-lès-Tours | +3325*16*95* | 93388306800019 | 5 | 20 | Artisan chocolatier | 47.328279,0.700697 | Artisan chocolatier | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1082Z | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | Madame | Rose | Marie | ||||||||||
Au Comptoir - Salé & Sucré | 24 Bd Dr Lacroix | 11100 | Narbonne | +3365*54*80* | 93925232600011 | 5 | 34 | Crêperie | 43.1799259,3.0022883 | Crêperie | Chocolatier | Café | Restaurant | Glacier | SAS, société par actions simplifiée | 5610C | Restauration de type rapide |
Le fichier est proposé à un tarif de 30€ HT.
Seules les lignes contenant une adresse email sont facturées et une remise de 10% est appliquée pour compenser les éventuelles erreurs de ciblage.
Questions fréquemment posées