Ce fichier vous permet de prospecter par email ou par téléphone les Chocolatiers dans la région Provence-Alpes-Cote d'Azur. Inscrivez-vous pour visualiser la liste complète et commander le fichier Excel.
Ce fichier est destiné à la prospection par email ou par téléphone des chocolatiers dans la région Provence-Alpes-Cote d'Azur. Les emails ont été vérifiés par l'outil de vérification Cleanmylist.email, ce qui assure un taux de bounces très bas.
Nous associons quand c'est possible aux contacts le numéro de SIRET avec le code NAF, la nature juridique de l'entreprise et le nom du dirigeant. Pour cela, nous utilisons un outil de sirétisation basé sur plusieurs algorithmes pour obtenir un taux de remplissage optimal. Ces algorithmes utilisent les données des sources officielles (fichier Sirène de l'INSEE, Répertoire National des Entreprises).
Les données sont actualisées en permanence à partir de Google Maps et enrichies par nos process internes.
Pour constituer ce fichier, nous avons collecté tous les résultats en correspondants aux activités suivantes :
Chocolatier, Artisan chocolatier.
Les contacts présents dans ce fichier ont été collectés le 04/11/2025.
Vous trouverez ci-dessous un extrait de 10 lignes du fichier tel qu'il est livré, avec l'ensemble des données incluses. Faites défiler le tableau vers la droite pour voir tous les champs.
| Société | Adresse | Code postal | Ville | Téléphone | Siret | Youtube | Note | Nombre d'avis | Activité principale | Coordonnées GPS | Site internet | Activités secondaires | Extensions | Niveau de prix | Nature juridique | Code NAF | Libellé NAF | Effectif | Civilité du dirigeant | Prénom du dirigeant | Nom du dirigeant | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| CHOCOLATERIE LENCIEUX | 2126 Chem. de Lencieu | 84190 | Gigondas | +3363*58*34* | caroc*oc*oi*@gm*il.*om | 52408067800013 | 4.6 | 45 | Artisan chocolatier | 44.1788434,5.0275722 | http://www.chocolaterielencieux.fr/ | Artisan chocolatier | Entrepreneur individuel | 1082Z | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | Unités non employeuses | Madame | Caroline | Lamirand | |||||||
| La Chocolaterie De Luca | Place Paul Blein, Rue Centrale | 05100 | Briançon | +3349*21*53* | 49166330800014 | 3.7 | 24 | Chocolatier | 44.8965963,6.6353657 | Chocolatier | Entrepreneur individuel | 4724Z | Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé) | Unités non employeuses | Monsieur | Christian | Miqueau | |||||||||
| Gregory Devlaminckx chocolaterie | 17 Rue Centrale | 05100 | Briançon | +3349*45*29* | conta*t@c*oc*la*er*ed*vl*mi*ck*.fr | 85378751300011 | 4.9 | 29 | Artisan chocolatier | 44.8962417,6.6363331 | https://chocolateriedevlaminckx.fr/ | Artisan chocolatier | Chocolatier | Confiserie | Artisanat | Pâtisserie | Restaurant | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1082Z | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 1 ou 2 salariés | Monsieur | Gregory | Devlaminckx | |||||||
| Le Dé Vert | 109 Bd Gassendi | 04000 | Digne-les-Bains | +3365*46*14* | 83264420700017 | 4.7 | 49 | Artisan chocolatier | 44.0948943,6.2400433 | https://www.ledevert.com/ | Artisan chocolatier | Confiserie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071D | Pâtisserie | Unités non employeuses | Monsieur | Michael | Borrelly | ||||||||
| K Délices de Provence | résid Les Halles, 10 Rue Marceau | 84480 | Bonnieux | +3349*75*68* | k-del*ce*de*ro*en*e@o*an*e.f* | 83835052800017 | https://www.facebook.com/k-d%c3%a9lices-de-provence-185670892158375 | https://www.instagram.com/k_delices_de_provence/?hl=fr | 4.9 | 66 | Chocolatier | 43.8237842,5.3080971 | http://www.k-delices.fr/ | Chocolatier | Confiserie | Épicerie fine | SAS, société par actions simplifiée | 4724Z | Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé) | 1 ou 2 salariés | Madame | Karine | Bessaih | |||||
| Le Salon des Douceurs | Fray Redon Zac de | 83136 | Rocbaron | +3363*22*28* | 48810690700014 | Chocolatier | 43.3164387,6.0761664 | Chocolatier | Confiserie | Salon de thé | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 9602A | Coiffure | 3 à 5 salariés | ||||||||||||||
| Paul&Stark - Chocolats du Pays Niçois - Vallée de la Vésubie | 12, RM 202 | 06670 | La Roquette-sur-Var | +3377*16*33* | conta*t@c*oc*la*er*ep*ul*ts*ar*.fr | https://www.facebook.com/pauletstark | https://www.instagram.com/pauletstark_chocolaterie_ | 5 | 30 | Artisan chocolatier | 43.8413741,7.1957431 | https://www.chocolateriepauletstark.fr/ | Artisan chocolatier | |||||||||||||
| Chocolaterie Saunier (pralines) | 11 Pl. de la Fontaine | 83330 | Le Castellet | Chocolatier | 43.2028837,5.7759158 | Chocolatier | ||||||||||||||||||||
| Chocolat dubaï 83 | Rte de la Motte | 83490 | Le Muy | 5 | 4 | Artisan chocolatier | 43.4832444,6.5463628 | Artisan chocolatier | ||||||||||||||||||
| Biscuiterie Carthéo | 36 Av. Edith Cavell | 83400 | Hyères | +3395*67*35* | 80338539200045 | 4.2 | 13 | Chocolatier | 43.1101218,6.1252914 | Chocolatier | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1072Z | Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation | 1 ou 2 salariés |
Le fichier complet est proposé à un tarif de 9,00€ HT.
Seules les lignes contenant une adresse email sont facturées et une remise de 10% est appliquée pour compenser les éventuelles erreurs de ciblage.
Questions fréquemment posées