Ce fichier vous permet de prospecter par email ou par téléphone les Chocolatiers dans la région Nouvelle-Aquitaine. Inscrivez-vous pour visualiser la liste complète et commander le fichier Excel.
Ce fichier est destiné à la prospection par email ou par téléphone des chocolatiers dans la région Nouvelle-Aquitaine. Les emails ont été vérifiés par l'outil de vérification Cleanmylist.email, ce qui assure un taux de bounces très bas.
Nous associons quand c'est possible aux contacts le numéro de SIRET avec le code NAF, la nature juridique de l'entreprise et le nom du dirigeant. Pour cela, nous utilisons un outil de sirétisation basé sur plusieurs algorithmes pour obtenir un taux de remplissage optimal. Ces algorithmes utilisent les données des sources officielles (fichier Sirène de l'INSEE, Répertoire National des Entreprises).
Les données sont actualisées en permanence à partir de Google Maps et enrichies par nos process internes.
Pour constituer ce fichier, nous avons collecté tous les résultats en correspondants aux activités suivantes :
Chocolatier, Artisan chocolatier.
Les contacts présents dans ce fichier ont été collectés le 15/10/2025.
Vous trouverez ci-dessous un extrait de 10 lignes du fichier tel qu'il est livré, avec l'ensemble des données incluses. Faites défiler le tableau vers la droite pour voir tous les champs.
| Société | Adresse | Code postal | Ville | Téléphone | Siret | Youtube | Note | Nombre d'avis | Activité principale | Coordonnées GPS | Site internet | Activités secondaires | Extensions | Niveau de prix | Nature juridique | Code NAF | Libellé NAF | Effectif | Civilité du dirigeant | Prénom du dirigeant | Nom du dirigeant | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Sibyl Chocolaterie - Artisan chocolatier à Lesparre-Médoc | 52 Rue Jean Jacques Rousseau | 33340 | Lesparre-Médoc | +3395*72*32* | 4.9 | 36 | Artisan chocolatier | 45.3065173,-0.9384664 | Artisan chocolatier | |||||||||||||||||
| Leonidas (Angoulins) | CC CARREFOUR, 8 Chem. de la Velaine | 17690 | Angoulins | +3397*03*35* | leoni*as.*ng*ul*ns@*ma*l.c*m | 4.3 | 65 | Chocolatier | 46.1113091,-1.104283 | https://angoulins.leonidas.com/ | Chocolatier | |||||||||||||||
| D'Humeur Affamée | 20 Av. Félix Gaillard | 16300 | Barbezieux-Saint-Hilaire | +3398*51*55* | old.ch*p1*@gm*il.*om | 50426329400010 | 4.5 | 89 | Boulangerie | 45.4768468,-0.147454 | https://d-humeur-affamee.eatbu.com/ | Boulangerie | Magasin de gâteaux | Chocolatier | Restauration rapide | Restaurant français | Marchand de glaces | Pâtisserie | moderate | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071C | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | Unités non employeuses | |||||||||
| L'Atelier d'Edmee | Villars | 16270 | Terres-de-Haute-Charente | +3361*93*73* | Traiteur | 45.929466,0.563634 | Traiteur | Magasin de gâteaux | Chocolatier | Pâtisserie | |||||||||||||||||||
| Maison Pranache | 26 Av. de la Libération | 33360 | Latresne | 98986437600011 | 4.8 | 26 | Artisan chocolatier | 44.7840457,-0.4961299 | Artisan chocolatier | SAS, société par actions simplifiée | 4729Z | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé | Unités non employeuses | |||||||||||||
| Maxi-Délices Coarraze | Galerie Marchande | 64800 | Coarraze | +3366*02*78* | 4.1 | 49 | Boulangerie | 43.175003,-0.234859 | Boulangerie | Artisan chocolatier | Sandwicherie | |||||||||||||||||
| Maison Planchot La Cotinière | 24 Rue du Port | 17310 | Saint-Pierre-d'Oléron | +3354*47*01* | conta*t@m*is*np*an*ho*.co* | 48917400300025 | 4 | 670 | Boulangerie | 45.9170812,-1.3303525 | http://www.maisonplanchot.com/ | Boulangerie | Traiteur | Chocolatier | Restauration rapide | Pâtisserie | moderate | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071C | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | Unités non employeuses | |||||||||
| Croc Chocolat | 75 Av. du Moulin Blanc | 17310 | Saint-Pierre-d'Oléron | +3354*85*73* | 53351801500029 | 4.5 | 213 | Artisan chocolatier | 45.9330581,-1.2952998 | https://m.facebook.com/100057458409418/ | Artisan chocolatier | Crêperie | | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071D | Pâtisserie | Unités non employeuses | |||||||||||
| LE BASTION | 3 Av. du 144E Régiment d'Infanterie | 33390 | Blaye | +3355*42*45* | claud*gi*er*@ya*oo.*r | 50900392700019 | 3.8 | 702 | Crêperie | 45.1281881,-0.6654605 | https://lebastion-blaye.fr/ | Crêperie | Restaurant de grillades | Marchand de bière | Chocolatier | Bar à cocktails | Marchand de glaces | Restaurant végétarien | Bar à vin | moderate | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5610A | Restauration traditionnelle | Unités non employeuses | |||||||||
| Boulangerie Zugasti. La Maison du Gâteaux Basque | Quartier Béhobie, 1 Rue Charles Pucheu | 64122 | Urrugne | +3355*20*60* | 30424755400013 | 4.2 | 90 | Boulangerie | 43.3467812,-1.760437 | Boulangerie | Chocolatier | Restauration rapide | Pâtisserie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071C | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | 6 à 9 salariés | Monsieur | Paul | Zugasti |
Le fichier complet est proposé à un tarif de 9,00€ HT.
Seules les lignes contenant une adresse email sont facturées et une remise de 10% est appliquée pour compenser les éventuelles erreurs de ciblage.
Questions fréquemment posées